連聲感動 《我愛紅娘》製作人讚神韻一流

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 08 日訊】美國神韻紐約藝術團6日晚間,在台北國父紀念館的第5場演出,吸引了《我愛紅娘》節目製作人洪理夫前來觀看。第一次看神韻的他,難掩內心澎湃,兩手不停舞動,激動喜悅之情全寫在臉上。短短1分多鐘,洪理夫就連說了8次的「感動」。

「喔!非常感動啊!」「我非常感動啊!」「我看了一下非常感動,真的非常感動。」「感動、感動、感動、感動!」「真的是非常出神入化!」「真的非常非常一流,真的非常一流。」「真的是一流的!」

短短1分多鐘連說了8次「感動」、3次「一流」,在80年代台灣紅極一時知名電視節目《我愛紅娘》製作人洪理夫,連聲稱讚神韻演出,出神入化。

《我愛紅娘》節目製作人 洪理夫:「真的我第一次來看神韻,喔!非常感動啊!因為我本身也是學舞台表演的,我從她們的舞蹈啊,舞台的設計,哇!真的非常非常地道的!非常地道的!真的!我非常感動啊!」

對於神韻節目的設計編排巧思,洪理夫尤其讚賞。

《我愛紅娘》節目製作人 洪理夫:「從她的表演啊,舞台的設計啦,交響樂團的演奏啦,主持人啦,整個的安排真的是非常非常的好,我真的講,難得一見!」

《我愛紅娘》節目製作人 洪理夫:「尤其中間哪,她設計那個演唱啊,就讓交響樂團有得休息,安排的非常好,真的非常非常一流,真的非常一流。」

神韻晚會讓這位名電視製作人像如獲至寶般的驚喜,直說不曾見過這麼好的演出。

《我愛紅娘》節目製作人 洪理夫:「今天因為朋友大家邀請來看,而且在這個連續假期啊,我覺得不虛此行!而且我覺得整個設計來講啊,真的是一流的!」

難掩內心的激動,洪理夫對著鏡頭前的觀眾,連說了4次「感動」,希望大家都來欣賞。

《我愛紅娘》節目製作人 洪理夫:「哦~~真的,我只能用感動、感動、感動、感動!真的,值得大家來欣賞。」

新唐人亞太電視 李涓榕 陳思齊 黃庭峰 台灣台北採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人