威廉斯遭遇強勁對手 險勝晉級

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 04 日訊】溫布頓網球公開賽第五天,精彩賽事不斷,帶您看到,頭號種子美國的小威廉斯,艱苦迎戰英國本土頭號女單華森。最後小威廉姆斯,終於在決勝盤0:3落後情況下,上演大逆轉,艱辛進入16強。

首盤比賽中,小威廉斯迅速進入狀態,火力全開,華森(Heather Watson)幾乎沒有招架之力。小威廉斯以6:2輕鬆拿下首盤。

第二盤,兩人在打成4比4平之後,華森突然發力,越打越勇,以6:4扳回一盤。

在決勝盤中,小威廉斯則連連失誤,一度0:3落後。在大家以為女單即將曝出大冷門之際,小威廉斯逐漸穩住陣腳,先以love game強勢保發,隨後再次破發得手,將比分扳成3比3平。並最終在第三個賽點把握機會,以7:5獲勝。

小威廉斯賽後表示,這是她經歷的最艱難的對決之一。

在進入16強之後,小威廉斯將與姐姐大威廉斯對決。這將是她們姐妹間第26次PK。

新唐人記者周琪綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人