艾莉‧薩博最新秋冬時裝秀 盡顯奢華

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 11 日訊】高級定製女裝艾莉·薩博的全新秋冬時裝秀,剛剛在巴黎落幕,今年的金色禮服令人驚艷。

高級定製女裝艾莉·薩博(Elie Saab)一向以奢華高貴、優雅迷人的晚禮服而著稱,運用絲綢閃緞、珠光面料、並帶有獨特花紋的雪紡、流蘇、以及精細的刺繡,大展奢華。

模特兒Petra Nemcova:「太棒了,就像童話一樣。艾莉·薩博的神奇天分能為我們如置身童話。」

2000年開始,黎巴嫩設計師艾莉·薩博(Elie Saab)開始受國際時尚界關注,他的設計很受好萊塢明星與中東皇室喜愛。

他說此系列的靈感來自Byzantium拜占庭的黃金時代,這次選用金絲刺繡來展現高貴華麗。

活動當天一件金色的新娘禮服更是焦點,為何不選白而用金色?薩博說因為太太克勞丁當時的結婚禮服就是金色,夫妻倆也才剛甜蜜度過結婚25周年慶。

新唐人記者 蘇湘嵐 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人