選黨主席?改提名辦法?王金平今否認

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 20 日訊】立法院副院長洪秀柱,確定代表國民黨角逐總統大位,現在大家轉而關心立法院長王金平的下一步,今天上午王金平被問到,是否會爭取下一屆國民黨黨主席,王金平笑笑說,他沒有這個長才,下午出席活動時,又被問到相關議題。

立法院長 王金平:「(笑呵呵)天天都要笑啊…(院長大家很關心你的下一步?)下一步,自然就好啊。(黨內希望借重院長長才,選黨主席?)唉唷,我沒有這個長才啦,謝謝。(需要你還是會出來?)謝謝大家的關心,謝謝大家的關心。」

立法院長 王金平:「(有提到修改不分區,要修改不分區提名辦法的事情嗎?),從來不會有這類事情發生」

王金平強調,他與黨主席朱立倫昨天有針對立委選情交換意見,但沒有提到修改提名辦法一事,今天上午,王金平,出席國民黨不分區立委詹滿容就職典禮,因為流程提早,原本也要來觀禮的洪秀柱,卻來不及現身,無法和王金平同台。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人