國發會調查逾8成民眾滿意生活 柯P笑了

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 13 日訊】國發會昨天發布一份最新的「民眾對當前生活品質的看法」調查報告,調查結果顯示,有超過8成的受訪民眾,對目前的生活品質感到滿意,只有不到1成5表示不滿,這也是馬總統上任以來,最高一次的紀錄,也讓民眾大呼,好意外。

民眾:「反過來吧。」

民眾 陳先生:「那我應該是屬於,那兩成不滿意的吧。」

民眾:「8成會有一點高,對啊 畢竟還是,還是有一些人對生活不滿意。」

國發會發布的最新一份「民眾對當前生活品質的看法」民意調查,有高達82.1%的受訪民眾,表示對目前的生活品質感到滿意,有72.3%的民眾,滿意現在的勞動條件與工作環境,而且有70.6%的民眾,滿意家中目前的經濟狀況。

民眾 范先生:「你看現在民生哀怨對不對,大家生活拮据,那工作失業率這麼的高,那他還公布這種民調誰相信,你相信嗎?」

台北市長 柯文哲:「(你覺得民調可信度),(對你來說台北市),你自己都在笑了還問我。」

這三個項目,不僅創馬政府執政以來的新高,且較去年調查結果,對經濟狀況的滿意度更增加了近十個百分點。

民眾 林小姐:「不管是政治方面還是那個經濟方面的問題,這方面比較多。」

台北市長 柯文哲:「(市長所以你也不相信那份民調是不是)。」

市長幕僚看剛剛才忍住不說的柯文哲想要開口,連忙出來勸阻,但柯文哲的欲言又止的笑容,答案似乎盡在不言中。

新唐人亞太電視 陳輝模 胡宗翰 黃庭鋒 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人