柯P金門勞軍 要來贈加菜金!

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 05 日訊】臺北市長柯文哲今天(9/5)帶領北市府團隊,到金門慰問台北市籍役男,致贈加菜金23萬元。並觀看官兵戰力展示,聽取裝備和特種服裝介紹及觀看砲操演練。柯文哲表示,軍隊是國家的命脈,大家應持國軍,並給予國軍更多的尊重。

臺北市長 柯文哲:「以前當兵是被勞的,不過我以前我當兵人家來勞軍,我倒寧可找個地方休息。其實他們還是滿辛苦,這個是我有跟指揮部指揮官講,我倒覺得我們應該支持國軍,還有一個很重要的一點,要給國軍更多的尊重。就是說因為軍隊還是國家的命脈。所以首要還是要恢復軍人的那種榮譽感,這是臺灣軍隊還是滿需要的。」

柯文哲此行並參觀了衛福部金門醫院,他表示,醫療是他的老本行,看醫院特別有興趣,並表示,如果金門有醫療資源需求,以醫學中心和臺北市立聯合醫院來共同支援金門,他可以一起到衛福部,以醫療專業角度來給予建議。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人