與柯文哲會面變調? 李登輝批媒體亂象

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 31 日訊】李總統李登輝,今天(31日)針對媒體報導與柯文哲見面的許多問題,李前總統,話匣子打開,針對選舉前的種種,提出意見與看法。

中華民國前總統 李登輝:「甚麼跟市長見面,根本跟我沒有關係,我也不知道甚麼事情,說的好像一回事一樣,甚麼柯先生跟王先生,甚麼事情跟我有甚麼關係,我怎麼會知道甚麼事。那個記者,真真假假,真的也不講,假的也講一大堆,就靠手機對老百姓騙來騙去,不要這樣搞的,台灣變的複雜去了。」

前總統李登輝除了批評媒體不實報導,對於總統大選,他說如果換民進黨執政,他也很擔心。

中華民國前總統 李登輝:「蔡英文當選總統,民進黨拿政權,我不會安心,我跟你說真的,柯先生是甚麼想法我是不知道,第一啊,你們周圍的人,過去做甚麼事情,對不對,做甚麼事情,做總統就亂搞,做領導者變成做這些東西來,你要做甚麼?每一個都想說我有甚麼好處沒有,比較有地位嗎?能賺錢嗎?就都是這樣的嘛。」

前總統李登輝還進一步,提出警告。

中華民國前總統 李登輝:「馬英九5月20日才會下台,5月20日跟正月16日,這中間不知道會搞出甚麼來,這是最可怕的事情,這立法院最重要的就是這項事情,不知道要跟你搞甚麼。」

看來兩黨候選人除了選票,還需要更多新思維。

新唐人亞太電視 佘志誠 台灣新竹採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人