神韻愛達荷州首府首演 全場鼓掌起立致敬

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 21 日訊】神韻世界藝術團1月19號晚,在愛達荷州首府博伊西初次巡迴演出,博得當地各界精英人士的讚賞。從大幕拉開後,莫瑞森表演藝術中心的掌聲不斷,當最後一個節目結束時,全場觀眾起立鼓掌,向神韻藝術家們精彩的演出致敬。

聖誕老人扮演者Bob Albert:「心中充滿了純粹的喜悅,純粹的喜悅。」

前畫廊店主Sharon Yates:「儘管我們有電視之類的東西,但還是很高興看到天幕成為演出的一部分,可愛,我簡直被震撼了,非常好。」

愛達荷州民主黨競選經理Kassie Cerami:「我太愛她了,她是我最佳的生日禮物,我簡直不敢相信,就像觀看著藝術在你面前展開,好似從藝術中受到教育一般,我很喜歡 美得迷人 。」

收到稱心如意的生日禮物,曾作為歐巴馬愛達荷州總統競選總部主管的Kassie Cerami表示,神韻演出激發了她渴望了解更多的中華文化的願望。

愛達荷州民主黨競選經理Kassie Cerami:「我以前沒有意識到,最初在中國文化中,音樂是用來治病的,我覺得太不可思議了,於是我閉目傾聽演奏,並感受到了音樂的治癒力,我已經學到一些東西了,原來只以為是來娛樂的。」

聖誕老人扮演者Bob Albert:「給我影響深刻的是她們揮舞著手臂上延伸出來的綢緞,每個人都按順序排列,這是很難做到的,因為你要把握好空氣和動作之間的關係。」

觀眾們表示,將中華五千年文明精彩大戲搬上舞臺,專業與精心製作令人傾倒,推薦家人來看。

聖誕老人扮演者Bob Albert:「我希望這種傳統藝術永遠不要消失,而是能夠代代相傳下去。太可愛了,非常值得,非常值得花時間來觀賞。」

愛達荷州民主黨競選經理Kassie Cerami:「這是一場能改變人生的演出,讓我永生難忘。我明年會再來看,我女兒住在猶他州,我要給她買票,她也能看就太好了。」

新唐人舊金山記者站美國愛達荷州博伊西採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人