《聖母峰 眾神的山嶺》真人版超越極限

阿部寬讚岡田准一背負起整個艱困的拍攝現場(天馬行空提供)

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 16 日訊】改編自夢枕獏原著小說,由日本奧斯卡影帝岡田准一、阿部寬以及尾野真千子演出的電影《聖母峰 眾神的山嶺》,日本上映獲當週上映日片票房冠軍,動員17萬人次,票房高達2億日幣,遠赴尼泊爾海拔約5200公尺聖母峰氣溫零下20度處及加德滿都拍攝,拍攝環境相當艱辛,兩位皆克服環境親自上陣,日本劇組第一次上聖母峰拍攝,讓本片具有跨時代的意義。


《聖母峰 眾神的山嶺》講述山岳攝影師深町誠(岡田准一 飾),為了一生的夢想與好友一同挑戰聖母峰,他們不僅失敗好友也因此殉山,失去目標且不想回日本面對現實的他在尼泊爾首都加德滿都渾沌度日。一天在黑市發現一台老舊的相機,是著名英國登山家喬治・馬洛里登山時的相機,馬洛里與同伴歐文挑戰攀爬聖母峰的過程中失蹤,他們究竟有沒有登上峰頂?歷史上一直以來是個無解的謎團。因為這台相機與個性孤傲冷酷的天才登山家羽生丈二不期而遇,消失幾近百年的相機居然為羽生丈二所有?而他又為何在尼泊爾?這台相機是否能解開「馬歐之謎」的真相,深町決定展開一連串的調查,也因此隨著羽生丈二的腳步,再度踏上迷人卻致命的山嶺…。

電影即將於6月17日在台上映

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人