浩鼎一日兩場說明會 董事長張念慈致歉

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 05 日訊】生技股王浩鼎,凌晨在美國臨床腫瘤醫學會發表乳癌新藥臨床研究數據,浩鼎在台灣一連舉辦兩場說明,先是上午的重大訊息說明會,下午又有一場法人說明會,董事長張念慈,對於近幾個月的紛紛擾擾,向投資人表示歉意。

浩鼎董事長 張念慈:「我們的數據就無法真的在事先公布,因為ASCO是非常嚴格的,沒想到造成一些後果,比我想像中的要嚴重,這幾個月,我們也讓投資人有一點混淆,也吃了一些苦頭,在這邊先跟大家致歉,我們這個822的產品,我們已經十幾年的努力了,臨床也做了五、六年,ASCO(美國臨床腫瘤醫學會)只是第一步,下面一定把它變成一個,非常重要的,對癌症病人很有幫助的一個新藥,這是我們經營團隊的承諾。」

張念慈表示,對於造成很多紛擾感到歉意,今天才正式公布完整數據,主要是因為參加ASCO美國臨床腫瘤醫學會,意義重大,主辦單位要求數據必須要保密。浩鼎公布的數據中,有50%的使用新藥的患者能產生對抗癌細胞的特異抗體。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人