校園畢業季 名人演說 鼓舞人生迎向未來

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 11 日訊】歡迎回來,又到了畢業的季節,許多學校都會邀請名人到學校演講。接下來的新聞,我們為您整理,美國校園畢業典禮中,幾個重要且發人深省的精彩演說。

美國總統 歐巴馬:「你經歷人生的過程中,光是有改變的熱忱是不夠的,你還需要有策略。我重複一遍,我希望你們要有人生的熱情,但還必須要有策略。不僅是意識到這一點,更要去實際行動。」

美國第一夫人 蜜雪兒‧歐巴馬:「在美國這裡,我們從來不向恐懼妥協。我們不能豎起高牆將他人拒絕在外,因爲我們知道,我們國家的強大,是建立於那些在海外各地出生,卻來到這個國家,在這裏安家的人們。」

好萊塢影星 麥特·戴蒙:「你必須走出去,做那些真正有趣的事,重要的事,有創意的事。因爲這個世界,無論它是真實的還是想像的,這個世界存在著一些問題,需要你們放下一切去解決。」

前紐約市長、彭博社CEO 麥克‧彭博:「你們今天離開校園時,帶走的最有用的知識,是團隊合作,這與你們的本科專業沒有關係。最有用的是知道如何學習,如何合作,如何認真傾聽, 如何批判性思考,以及如何用理性來化解衝突。換句話說,就是懂得如何跟別人一起工作。那是在工作環境中最重要的技能。」

知名導演 史蒂芬·史匹柏:「我希望你們所有人都找到自己的使命感。不要對那些痛苦的事心生膽怯,去研究它,去挑戰它。我的任務是創造一個2個小時的世界。你們的任務是創造一個永久存在的世界。你們是未來的創新者、推動者、領導者以及守護者。」

臉書營運長 雪柔‧桑德伯格:「再來談如何克服逆境,無論逆境是什麼樣的形式,或者是何時遇到,你未來輕鬆的日子會很輕鬆,但那些難受的日子,特別是讓你難受到刻骨銘心的時刻,將決定你是個什麼樣的人。你是什麼樣的人,不是只取決在你的成就,更取決在你如何度過逆境。」

新唐人電視 國際新聞組編譯

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人