班奈狄克偕孕妻現身紐約 宣傳奇異博士

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 03 日訊】漫威電影「奇異博士」,男主角本 班尼迪克·康柏拜區 和妻子日前到紐約出席電影宣傳活動,一起來看看。

在紐約時代廣場影院,班尼迪克·康柏拜區(Benedict Cumberbatch)攜妻子蘇菲‧亨特(Sophie Hunter)一同出席了,在紐約舉行的漫威超級英雄電影,「奇異博士」的特別放映。

班尼迪克·康柏拜區表示在他的成長歷程中並沒有瘋狂迷戀漫畫,不過看過「丁丁歷險記」系列。

影星班尼迪克·康柏拜區:「我對他們非常尊重,所以自己也有參與演出,但漫畫只看過「丁丁歷險記」,不過真的通過電影體會到了。」

拍攝超級英雄電影,少不了打鬥場面,而班尼迪克·康柏拜區也沒少受傷。

影星班尼迪克·康柏拜區:「我愛做所有這些造成事故的東西,有最好的人先測試真正的風險,從沒那麼危險,而回顧的時看起來很好,所以沒什麼可抱怨的。」

他還記得第一次穿上戲服時,那一瞬的超級英雄時刻。

影星班尼迪克·康柏拜區:「第一次披上斗篷,我停下來對著鏡子開始笑,真的是意想不到,站著感覺像個小孩子,太喜愛了,真的很棒。」

拍攝中也發生不少趣事,如有一次在歐洲一家漫畫書店前的拍攝。

影星班尼迪克·康柏拜區:「我沒辦法就這麼路過,我是得到許可的,我要以奇異博士的身份進去嚇嚇他們,真的是特別有意思。」

班尼迪克·康柏拜區也提到,這部電影不同於其他漫威電影。

影星班尼迪克·康柏拜區:「這是一個新方向,整個畫面更廣泛更令人激動,裡面的奇異博士也是特別棒的角色。」

新唐人記者 宇亭 紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人