退將赴中國聽演講 國安局:共32位|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 14 日訊】中南部空汙嚴重!11測站PM2.5紫爆

受到大氣擴散不佳影響,台中上午8點空氣品質狀況差,全市16個監測站有近半、7站非常不良「紫爆」,4站紅色等級,而台南市今天上午PM2.5也出現紫爆!統計下來,中南部共有11個測站PM2.5達到紫爆等級。

===

退將赴中國聽演講 國安局:共32位

日前多位退役將領前往中國大陸出席紀念孫中山先生誕辰150週年大會引發爭議,在民進黨立委姚文智追問下,國家安全局說,共有32位退將赴中國參與該場活動,但無法透露名單。

===

2017全球10大最佳航空 長榮排名第9

紐西蘭航空公司(Air New Zealand)在評鑑網站AirlineRatings.com最新評比獲選2017年度最佳航空公司,10大最佳航空名單中,台灣長榮航空排名第9。

===

基隆拚觀光 開放二戰防空洞辦展覽

日本統治時期在基隆開鑿許多防空洞,讓居民危機時避難,目前最大的防空洞就位在基隆中正公園下方,現在都發處在防空洞裡舉辦小型展覽,讓民眾入內參觀,未來還打算,利用防空洞來增加觀光資源。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人