粉領族看過來!凱蒂貓咖啡車送甜點

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 11 日訊】觀眾朋友用過午餐了嗎?我們美國記者,要帶您到去看凱蒂貓咖啡車,各式各樣的精緻甜點,吸引很多粉領族和學生。

粉紅色的大麵包車上畫滿了凱蒂貓和美味的蛋糕,就連輪胎上都別著一個粉色的蝴蝶結——流動凱蒂貓咖啡車(Hello Kitty Cafe Truck)吸引了粉絲們大排長龍,有的人甚至等上了2個小時。

風靡亞洲的凱蒂貓咖啡在2014年正式來到美國,目前在加州開有一家門店,同時還有2台凱蒂貓咖啡車在東西海岸巡迴銷售。

凱蒂貓咖啡車店員Joey Wong:「我們有兩台凱蒂貓咖啡車,一台在西海岸,一台在東海岸。這台車在美國東海岸的各地走動,每週六都會在一個城市停留,並銷售凱蒂貓的周邊產品。」

這台凱蒂貓咖啡車上並不提供飲品,但有很多可愛討巧的小點心可以購買。

凱蒂貓咖啡車店員 Joey Wong:「我們有凱蒂貓餅乾、馬卡龍,4塊裝的小蛋糕,還有可愛的小水瓶等。」

凱蒂貓的周邊產品雖然在各處都能找到,但是想要品嚐到正宗的凱蒂貓點心,就只有到凱蒂貓咖啡店。

新唐人記者 石青雲 維吉尼亞州採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人