喬帥滑倒.莫瑞爆冷 納達爾紅土一枝獨秀

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 22 日訊】國際體壇消息。在摩納哥舉行的蒙地卡羅大師賽上,網壇名將喬科維奇,意外輸給比利時選手高芬,無緣四強。網壇四大天王,只剩下西班牙蠻牛納達爾,晉級四強。

網壇名將喬科維奇(Novak Djokovic)週五在爭奪四強的比賽中,因為救球而滑倒,引起觀眾一片驚呼。去年的法國網球公開賽冠軍喬科維奇在滑倒之後,也輸掉了第一盤,但是他仍然奪得第二盤的勝利。在決勝的第三盤打到第12局,喬科維奇接連挽救四個賽點,但是最終以2-6,6-3,5-7的比分,不敵比利時選手戈芬,無緣四強。

而目前世界排名第一的莫瑞,在第三輪比賽就意外被西班牙選手維諾拉斯(Albert Ramos-Vinolas)淘汰,止步16強。

西班牙「蠻牛」納達爾,週五直落兩盤戰勝阿根廷選手史瓦茲曼。因為瑞士球王費德勒沒有參加蒙地卡羅大師賽,納達爾成為網壇四大天王中唯一晉級四強的選手。

納達爾雖然從去年的傷病中回歸,戰績亮眼,但是今年至今還未拿到任何ATP賽事的冠軍。蒙地卡羅大師賽是納達爾最擅長的紅土賽事之一,週六的半決賽,納達爾將迎戰10號種子高芬。另一個決賽席位將在法國選手普耶(Lucas Pouille)和西班牙的拉莫斯之間產生。

新唐人記者 胡志華 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人