睽違5年 楊丞琳12月再登小巨蛋

楊丞琳12月16日將登小巨蛋開唱。(樹與天空提供)

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 16 日訊】楊丞琳甫推出新單曲《青春住了誰》,就登上myMusic綜合新單曲&華語單曲榜第一名,楊丞琳終於鬆口表示,將於12月16日登小巨蛋開唱;她表示:「距離上次開唱已經5年了,今年底我將開始全新的世界巡迴演唱會,《青春住了誰》就是這一次演唱會的主題,從內容到歌單一定都會讓大家滿意喔,光是這個主題,我就想到失眠了好幾天。」

楊丞琳甫推出新單曲《青春住了誰》,備受好評!(樹與天空提供)
楊丞琳甫推出新單曲《青春住了誰》,備受好評!(樹與天空提供)

《青春住了誰》MV中透過多線敘事的手法,交叉剪成一個跨時空的交會,描述一位失戀女子,一個人聽著〈想幸福的人〉決心要朝幸福努力、高中女生給男生聽〈曖昧〉,讓兩個人的愛情在陽光下,不再害怕躲藏、年輕夫妻在〈相愛的方法〉中找到對生活的熱忱。

楊丞琳推出數位單曲《青春住了誰》,感嘆青春!(樹與天空提供)
楊丞琳推出數位單曲《青春住了誰》,感嘆青春!(樹與天空提供)

楊丞琳在MV中走過、經歷的是每個角色的青春,就像平行時空的走過他們曾經存在過的場所,留有曾經發生過的故事痕跡。她感性的說:「我很喜歡『我們認真感慨』,『青春住了誰改變我的姿態』這兩句歌詞,人生中,不見得是一個人、可能是一個事件,又或許是自己曾經的一個樣子,都有可能打動自己、改變了自己,因為這些種種而成為了現在的自己。在我現在30出頭的年紀,很有感覺。我們離青春不太遠,偶爾會去懷念、回想到當初青春的自己。」

楊丞琳對現在的生活,她表示很滿足。(樹與天空提供)
楊丞琳對現在的生活,她表示很滿足。(樹與天空提供)

新單曲《青春住了誰》  

https://drive.google.com/drive/folders/0B6Y8hvED72qza2QxSjdBd3hnV0U?usp=sharing

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人