《奇蹟男孩》臉上的記號 指引人生的地圖

《奇蹟男孩》未演先推動人預告,讓全球3000萬人都落淚(甲上提供)

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 02 日訊】《奇蹟男孩》改編自全球暢銷、感動千萬讀者的同名小說,紐約時報排行榜前十名的精選讀物,天才童星雅各特倫布雷、金獎影后茱莉亞羅勃茲和「喜劇天王」歐文威爾森同台飆戲,今年最感動人心的電影《奇蹟男孩》,第二支動人預告,再次引起網友暴動盛讚:「年度必看催淚片!」

金獎影后茱莉亞羅勃茲安慰主角奧吉的橋段更賺人熱淚(甲上提供)
金獎影后茱莉亞羅勃茲安慰主角奧吉的橋段更賺人熱淚(甲上提供)

主角小男孩奧吉因為經歷27次手術,臉上佈滿疤痕,他出門都會戴著太空人帽子遮掩,可憐模樣讓影迷看了直喊心酸,金獎影后茱莉亞羅勃茲安慰主角奧吉的橋段賺人熱淚,當奧吉感到自卑時,預告上的一段台詞「每個人臉上都有記號,是指引我們人生道路的地圖,也是紀錄我們人生軌跡的地圖。」,散播強大的情緒感染力,網路上掀起討論熱潮,今年冬天讓《奇蹟男孩》溫暖影迷的心。

預告

動人預告

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人