美國神韻京都首演 觀眾讚歎美如畫卷

【新唐人亞太台 2019 年 01 月 17 日訊】1月16日,美國神韻世界藝術團在日本京都會館拉開了2019年亞太巡迴演出的大幕。純善純美的演出,讓京都觀眾稱讚,如同看到一幅舞動的畫卷。

新能源事業開發顧問 長野壽子:「我既感受到演出的能量,也覺得每個演員都像主角一樣,演員們胸線和腰線的高度都是一致的,因此舉手投足,讓人感到整體的美感。動作設計到每一個細節,就如同在看一幅舞動的畫卷。」

陶芸家 森野彰人:「蒙古舞男舞蹈演員如同策馬奔馳,非常有趣,舞蹈設計獨一無二。」

美國神韻世界藝術團這次攜全新節目來到日本,讓喜愛中國文化的京都觀眾感到既新鮮,又親切。

陶芸創作家 森野彰人:「中國文化如同日本文化的父母,日本人基本都受她薰陶長大。非常新鮮,非常有中國特色,服裝如同清朝的陶瓷器那麼美麗。演出完美呈現了中華文化的內涵,真是太好了。」

學校法人理事長 高倉宣夫:「現場伴奏和舞蹈配合得天衣無縫,這就是完美藝術的結合。中國的歷史上有很多民族,擷取各民族最具代表性的部分,演繹成一台大戲。」

神韻世界藝術團在京都會館的第一場演出就讓觀眾驚豔不已,給更多的京都觀眾帶來難忘的回憶。

新唐人日本記者站 京都報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人