等換韓?直接選? 傳郭台銘備參選2劇本

【新唐人亞太台 2019 年 08 月 20 日訊】郭台銘、韓國瑜始終沒整合成功,傳出郭台銘已經有參選兩劇本,其中一個等待換韓,自己披掛上陣,再來就是郭柯王結盟,直接參選,不過,郭台銘辦公室回應這些消息3分真、7分假。至於郭韓會是否有譜?韓國瑜國政顧問團總召張善政透露,已有透過訊息聯繫郭台銘。

到底怎麼跟郭台銘整合?韓國瑜假日跑到國民黨中央跟吳敦義討救兵。周刊爆出郭台銘參選成定局,已經準備兩套劇本。劇本一,等待換韓,之所以要等,是因為不捨離開國民黨。劇本二,跟柯文哲、王金平結盟,直接宣布參選。

資深媒體人 康仁俊:「那是不是郭台銘也希望,國民黨方面能夠正式的提出一個,如果韓國瑜的民調確實下挫到呈現一個死亡交叉的狀態,國民黨願不願意給他這個承諾,我覺得這或許是不是也是,上一次雙方破局的一個很重要原因。」

資深媒體人康仁俊指出,初選階段,郭台銘就提過備胎制度,就在等待換韓,由自己披掛上陣。至於郭王柯結盟喊卡,是因為柯文哲說郭台銘要選總統,讓他擔任副手兼閣揆,一下子又爆出郭王共推柯文哲選總統,這樣的說法,不僅讓柯文哲握有主導權,也讓郭王挨轟利益交換。

國民黨立委 王金平(2109.08.19):「(郭台銘跟你決定要推柯文哲出來選2020,有聊到這件事嗎?)那怎麼可能呢?(那你跟郭董談好說誰要選總統了嗎)現在這個還不必談到這樣子,總有一天會有一個答案出來。」

選不選,消息滿天飛,郭台銘幕僚則回應,周刊爆料寫得精彩,但仍不脫三分真七分假的情境,至於哪裡真?是郭台銘、王金平本來就是好朋友,合作已久,有任何討論都很正常,郭台銘沉潛不出,到底什麼盤算?各界評估由於9月17日,是參選總統登記最後一天,因此郭台銘八月底,就會掀出底牌。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人