港親共議員何君堯遇刺 網友提五大疑點

【新唐人亞太台 2019 年 11 月 06 日訊】新聞焦點帶您關心,11月6日上午8點多,香港親共立法會議員何君堯,在屯門被人近距離用刀襲擊直刺胸口,但僅受皮外傷,何君堯還能與助手一起制服持刀者。網友提出五大疑點,質疑是何君堯玩苦肉計,自編自演。

6日上午8點多,香港親共立法會議員何君堯,在屯門被人用刀襲擊受傷,但何君堯防範反應迅速,還能跟助手一起制服持刀者。網友提出五大疑點,包括拍片一氣呵成,從獻花到行動都有人紀錄,何君堯閃避反應太快,超乎常人,助選團等多人瞬間合力制伏施暴者,表現異常合拍,而被制服的施襲者也沒有激烈掙扎,選在鬧區行兇也不合常理。

何君堯哥哥 何君柱:「(何君堯)今日的事情大家都可能有感覺,有預料可能會發生,所以有聘請保鑣;警察我相信有,但這些突襲很難防止。」

鄉議局研究中心主任 薛浩然:「我受傷會怎樣,當然是躲到一邊。這是人的自然反應。但何議員表現不是這樣。 非一般人的行為。(今次事件)會不會給一些人利用,選舉發生這樣的情況,是不是要將區議會選舉,找個道理延後呢?﹞

從反送中運動以來,何君堯爭議言論不斷,包括他將抗爭者比喻為蟑螂,何君堯還被挖出是中共地下黨員身分,早在1984年就加入中共成為黨員。7月21日晚間,一群白衣暴徒在元朗無差別暴打市民,何君堯還與白衣人握手寒暄,讚揚他們是「英雄」。10月28日,何君堯因爭議言論,被英國安格里亞魯斯金大學撤銷名譽博士學位。

而有眼尖網友發現,親共港媒《大公報》的臉書推文,在5日晚間7點54分進行編輯,使用的是何君堯在醫院的影片。不少網友懷疑,「是不是何君堯自導自演、還沒遇襲就先進醫院?」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人