救回你的肝!水果當正餐、常吃這種餐,易得脂肪肝。慘!喝果糖,養出暴飲暴食體質。健走+米粥,逆轉脂肪肝。 3撇步,無痛戒手搖飲|癌|胡乃文開講Dr.HU_135

救回你的肝!水果當正餐、常吃這種餐,易得脂肪肝。慘!喝果糖,養出暴飲暴食體質。健走+米粥,逆轉脂肪肝。 3撇步,無痛戒手搖飲|癌|胡乃文開講Dr.HU_135

水果當正餐 小心得脂肪肝
觀看影片   https://bit.ly/3vIBwla
救回你的肝!水果當正餐、常吃這種餐,易得脂肪肝。慘!喝果糖,養出暴飲暴食體質。健走+米粥,逆轉脂肪肝。3撇步,無痛戒手搖飲。

〔請勿購買,這是詐騙〕近日發現有不肖業者冒用胡乃文醫師名義,以「胡乃文中醫師配製」等虛偽不實內容販售商品,對此,胡醫師已向刑事警察局報案,請大家特別注意。到目前為止,胡醫師沒有為任何廠商配製產品,沒有代言任何產品,也沒有在網路上或任何通路銷售產品,更沒有授權任何廠商使用其照片製作商品廣告,因此,凡打著胡醫師名號所做的商品銷售,都是不實的假訊息,請各位粉絲千萬不要相信,以免上當受騙。

00:00  開場
01:04 水果當正餐 小心得脂肪肝
03:21 果糖讓你越吃越多 不知飽
04:01 什麼是脂肪肝
05:03 怕得脂肪肝 不做2件事
05:48 喝粥 顧好脾胃 肝就好
07:15 3撇步 無痛戒手搖飲
08:57 健走 逆轉脂肪肝
09:23 中醫神奇妙法 1穴位放血 保肝

[延伸觀看]
〔OMG!水煮餐變結石餐?2茶飲排石 解毒 利尿〕
觀看影片   https://bit.ly/3I7Ii89
警惕!飲料當水喝,傷腎又結石!3排石法解毒利尿。常吃燙青菜、無油,易得膽結石。7食物是結石推手!腳1穴防尿路結石。喝啤酒排結石?很傷肝!
 
〔9種養肝食物 解毒降血壓〕
觀看影片   https://bit.ly/3tQFQuG
春天肝火旺易傷胃!9食物,降肝火養胃!捏手伸展操,消除疲累、血液循環好!野外露營2解毒茶,消炎養肝又降血壓。
 
〔拍拍雙腿30下 改善肝脾腎〕
觀看影片   http://bit.ly/2SGBCpG
拍拍雙腿30下,代謝變好、改善肝脾腎,讓你瘦的很健康。
 
〔喝1杯 告別近視 乾眼 老花〕
觀看影片   https://bit.ly/3rODH1Y
「枸杞+它」是治眼睛最好的藥!明目養肝、消除黑眼圈。近視加深每天3動作,改善老花眼、近視,常低頭玩手機臉鬆垮?按1穴,瘦小臉消除雙下巴!眼睛乾澀,吃什麼水果好?

========================
本片拍攝依據疫情指揮中心及文化部拍攝防疫管理措施執行
-
新唐人亞太台收視指南  https://goo.gl/BucTtL 
-
每週四9點開講
歡迎訂閱+按小鈴鐺  https://bit.ly/35IHSBZ 

胡乃文開講FB:https://www.facebook.com/Dr.Hu.NaiWen/