港各界集會遊行聲援七千萬退黨

【新唐人2010年3月15日訊】香港各界人士星期日舉行“解體中共、救國救港”聲援七千萬勇士退出中共的集會及遊行活動。全球退出中共服務中心主席高大維指出,退黨大潮勢不可擋,呼籲更多人參與。多位政界名人也表示,七千萬人退出中共,反映中國人民不斷覺醒,也像徵中共已經瓦解,即將倒臺。

集會在天國樂團的演奏聲中揭開序幕。全球退出中共服務中心主席高大維透過網絡發言指出,5年多來退黨大潮勢不可擋,是民心所向與歷史的必然。他呼籲更多中國同胞加入退黨、退團、退隊的三退大潮,徹底解體中共,結束自身與民族的苦難。

香港民主黨社區主任周偉東,特別推崇九評共產黨及三退運動。

香港民主黨社區主任周偉東:“這不單是我們中國人的覺醒運動,是拯救中國人的一個運動,也是拯救我們國家、我們民族的一個運動。”

支聯會主席司徒華透過錄像發言指出,七千萬在數字上已等於中共宣稱的黨員總數。

香港支聯會主席司徒華:“這七千萬包括有少先隊、共青團和已經年老以前說要退黨的共產黨員,但是已經是相當龐大的數字,這個數字說明是共產黨已經瓦解。”

還有來自台灣退黨服務中心的義工分享許多勸退的感人實例。

台灣退黨服務義工田小姐:“四川有個村書記明白了真相後,開了一個村民大會,告訴村裏的人三退消息,結果黨員、團員、隊員一共退出了200多位。”

新唐人記者林秀宜香港報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人