神韻首臨水牛城 政要褒獎致賀

【新唐人2010年5月27日訊】載譽世界各地的美國神韻藝術團,將在5月27日把她獨特的藝術傳奇首次帶到美國紐約州第二大城市水牛城(Buffalo)的喜斯表演藝術中心。水牛城及大都會區首腦及政要紛紛向神韻國際藝術團發出褒獎和祝賀,並將神韻演出當日的五月二十七日定為水牛城的“神韻日”。

水牛城市長拜侖.布朗代表全體市民歡迎神韻藝術團的光臨:“數百位傑出藝術家懷著復興中國傳統文化的夢想,用舞蹈和音樂的通用語言,在世界頂級舞臺,向全球二十多個國家、一百多個城市的百萬觀眾呈現了天堂的美景、遠古的英雄傳奇與當代的壯麗史詩。”

旅遊勝地尼亞加拉瀑布市市長保羅.迪斯特讚揚了神韻獨特的文化和歷史意義,“她詮釋了由一個個充滿活力的迷人故事拼構成的五千年的中國文化。她用舞蹈和音樂的國際語言,講述了一個通過傳遞著和平、美德與和諧信息的富有創意的舞臺作品,與觀眾分享的令人性升華的神話。”

伊利郡執行長官(County Executive)克利斯.柯林斯(Chris Collins)在賀信中向神韻表達了誠摯的敬意:“神韻喚醒了美德,慈悲與勇氣的主題,令觀眾體驗到中國五千年傳統文化美與善的精髓,精神得以啟迪與升華。”

紐約州二十七區美國國會議員布賴恩.希金斯(Brian Higgins)和華盛頓哥倫比亞特區美國眾議院議員克利斯託弗.李都對神韻帶給社會的貢獻表示感謝:

華盛頓哥倫比亞特區美國眾議院議員克利斯託弗.李:“神韻享有的崇高聲譽彰顯出她獨樹一幟的舞蹈和音樂對我們社會無可估量的巨大貢獻”。

紐約州二十七區美國國會議員布賴恩.希金斯:“神韻的大師級的感情豐富的舞蹈和音樂深深感動著觀眾,我們應該為這座城市能坐享如此富有情感與活力的慶典而感到幸運。”

阿默斯特鎮鎮長巴裡.文斯坦先生及五位議員也發出聯合褒獎,感謝神韻“為恢復中國傳統文化遺產所作的不懈努力與貢獻”。

向神韻發來賀信與褒獎的,還有紐約州二十八區的美國國會議員路易絲.斯羅特和北託納旺達市議會等。

新唐人記者蕭然美國水牛城報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人