民進黨美東黨部新舊主委交接

【新唐人2010年6月1日訊】民進黨美東黨部新舊主委與幹部交接儀式於5月30日晚間在紐約法拉盛的台灣會館舉行,

中華民國前行政院長游錫堃作了專題演講,來自社區的近200人參加了活動。請看詳細報導。

民進黨美東黨部主委交接典禮,由陳隆豐接替現任的主任委員蔡明峰,中華民國前行政院長游錫堃也到場作為見證。

民進黨美東黨部各屆前任主委表示對新團隊的支持,並與大家共勉為台灣即將到來的2010年年底五都市長選舉、以及在2012年總統大選中一起努力。

新任主委陳隆豐表示,紐約台灣會館是1986年7月建館,民進黨是同年9月成立,可見台灣會館和民進黨有緊密的關係。

中華民國前行政院長游錫堃以“五都選舉和台灣民主”為題演講。游錫堃談到,目前台灣民眾對執政黨執政績效普遍不滿,民心思變。他認為這是台灣的危機,同時也是台灣的轉機,更讓台灣民眾認清民主的可貴。

游錫堃:“我談論最主要就是說,台灣民心思變。我們如果好好努力,民進黨有反省有檢討,自立自強,然後內部要強化團結,2012是一個非常好的機會。”

新唐人記者在紐約綜合報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人