7月7日財經新聞

【新唐人2010年7月7日訊】星期二,美國股市回升,道瓊斯工業指數結束了連續7天的下滑。請看財經新聞。

截至星期二紐約股市收盤,道瓊斯工業指數上漲57點,標準普爾500指數上漲5點,納斯達克指數上漲2點。

1.廉價買入帶動美國股市上漲

在連續多日股市下滑之後,投資人認為一些股票呈現出買入的機會。不過這一輪的買入是有選擇性的,紐約證券交易所上,下跌的股票數量依然多於上漲的股票。高科技和石油服務業股票引領漲勢,這些股票近來大幅下跌,從而更加具有吸引力。

花旗集團調降了對零售業股票的預期,帶動零售業股下滑。

2.美國服務業增長放緩

星期二,美國供應管理協會的服務業指數從5月份的55.4下跌到6月份的53.8,低於經濟學家預期的55。這一指數如果超過50,就表明服務業增長。不過6月份美國服務業的增長幅度已經放緩。

星期二美國國債價格上漲,反映出投資人對經濟的擔憂依然存在,因而尋找安全的投資出路。

3.英石油否認增發股票

英國石油公司(BP)表示有能力支付漏油清理的費用,並否認了即將增發股票以籌集資金的猜測。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人