歐巴馬:私營部門就業增長是好消息

【新唐人2010年8月7日訊】美國勞工部星期五公布的7月份就業報告顯示,美國在7月份一共削減了131,000份工作,不過,私營部門就業增加。歐巴馬總統表示,私營部門增加了工作是一個好消息,但經濟復甦還需要一段時間。

歐巴馬來到華盛頓DC一家開始招收新員工的小型企業,他說:“事實是,今年的每一個月,私營部門都在增加工作,而不是像去年的前7個月那樣,每個月在削減工作。”

歐巴馬同時呼籲美國國會通過有關法案幫助小型企業。他說,“對美國員工、家庭和小型企業而言,我們必須進步的更快。我們的工作就在於此,不僅僅在於推動私營部門創造就業機會,而是幫助美國經濟引擎的小型企業,使我們的經濟復甦能夠立即抵達哪些現在需要幫助的人。”

雖然私營部門增加了7萬多份工作,但是增長仍然比經濟學家們預料的少。美國失業率仍然保持在9.5%左右。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人