MLB球星 要給台灣球迷精彩賽事

【新唐人亞太台2011年10月31日訊】在去年世界大賽冠軍巨人隊總教頭波奇的帶領下,美國職棒大聯盟明星隊在昨天(30號)傍晚抵達台灣,球員代表:全壘打大賽冠軍的卡諾、美聯打點王格蘭德森和釀酒人投手哈金斯隨後出席台北記者會,他們非常期待這次的台灣之旅,而台灣球迷的熱情,也讓這些球星說,一定帶給大家精彩的賽事。

執掌明星隊兵符的巨人隊總教練波奇說,從飛機降落到出席記者會,都充分感受到台灣球迷的熱情,也因此表示,要帶給大家精采表現,他說,雖然對出戰的台灣球員不了解,但相信台灣球員很有競爭力。

MLB明星隊總教練 Bruce Bochy:「這樣的熱情支持更激發我們提高鬥志,好好表現給球迷看。我非常期待比賽,相信你們的選手非常有競爭力,會有非常好的表現。」

父親曾效力中職的卡諾初次抵台,滿心期待體驗台灣城市與美食。而喜歡品嚐美食的哈金斯,也當然不會錯過這次機會。

MLB明星球員 LaTroy Hawkins:「我想來吃,我想要體驗美食,每個人都在談這裡的食物,我最想嘗試的是,臭豆腐。」

MLB明星球員 Robinson Cano:「之前我爸爸來過台灣,我很高興,也很希望能夠感受一下過去爸爸曾感受的台灣文化和整個經驗。」

提到台灣好手,王建民,卡諾和哈金斯都異口同聲的說,建仔不但是個好選手,人也好相處,同時也希望建仔繼續保持健康。

另一位明星,倪福德前底特律隊友的格蘭德森透露,倪福德曾送過他一個特別手套,讓他對台灣印象深刻。

MLB明星球員 Curtis Granderson:「倪福德那時候有送我一隻特別訂製的手套,上面有他的中文名字,非常有趣。」

大聯盟球員工會,為了感謝台灣主辦方的努力,還特別送上背號100的球衣,要來祝賀中華民國建國100。

新唐人亞太電視 佘志誠 陳宇平 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人