陳綺貞為電影獻聲 MV募集網民永恆愛情

陳綺貞為電影獻聲 MV募集網民永恆愛情

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 24 日訊】好萊塢電影《時空永恆的愛戀》(The Age of Adaline)即將在台上映,片商特別舉辦活動募集網民上傳愛情照片及故事,更邀請到創作歌手陳綺貞獻唱中文主題曲《沙漏》,透過照片結合陳綺貞優美的歌曲成為一支電影主題曲MV,與大家一起見證這些感人的愛情故事。

影由主演《花邊教主》女星布蕾克‧萊芙莉(Blake Lively)、《末日之戰》(World War Z)男星麥可‧俞斯曼(Michiel Huisman)、《印第安‧納瓊斯》(Indiana Jones)、哈里遜‧福特(Harrison Ford),以及奧斯卡影后艾倫‧鮑斯汀(Ellen Burstyn)攜手主演,共同演繹一段在時空見證下的不朽愛戀。

歌手陳綺貞看過此片後深受感動:「我覺得每個鏡頭的色調都非常的美麗,會讓人彷彿跟著劇中人置身不同的時空中,劇中人使用的物品也有不同時空的細節存在,讓人非常驚艷。」讓她體悟到想要將自己生活的步調慢下來,好好去感受身邊發生的所有事。

最後陳綺貞選了自創歌曲《沙漏》做為主題曲,她說:「沙漏這首歌在說的是,不同的人有不同的時間刻度。父母親與孩子的時間觀不同,但彼此之間依舊存在著愛, 像用一粒沙想像生命,像大海對著浪花,愛存在於理解無法到達的地方。我覺得和這部電影的主題很契合。」

此外,片商也舉辦活動,邀請網民上傳屬於他們的愛情照片與故事,並從中選出了最動人的22張照片,搭配歌曲剪輯成為獨一無二的電影主題曲MV,照片中的愛情故事與陳綺貞優美的歌聲互相輝映,讓大家一起見證這些永恆的愛情。

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人