避免外界揣測 王金平柯文哲會面延期

【新唐人亞太台 2015 年 05 月 12 日訊】政治焦點,「王柯會」因為消息曝光被迫延期!立法院長王金平原本今天(12日)傍晚,安排在立法院與台北市長柯文哲會面,討論台北市政,卻因為媒體高度關注,為避免外界過多政治聯想,因而取消。

立法院長王金平受訪時,拿出原本要和柯文哲討論的議題,證實兩人安排會面談市政,卻因為媒體大肆報導,避免外界揣測,因此臨時取消。

立法院長 王金平:「因為你們今天來一定會聯想很多事情,所以我乾脆說過幾天再講,(因為有報紙說你今天跟他見面是你沒有要選)亂扯,這跟這有什麼關係,不要自己想像力那麼豐富,不要常製造這些謠言。」

傳出立法院長王金平這幾天就會領表,投入黨內總統初選,因此和柯文哲的會面,被解讀是要加持人氣,或有一說,王金平與打馬的柯文哲見面,應該是不選了,但王金平本人至今沒有表態是否領表。

立法院長 王金平:「指三望四的這個也不必,要去就會跟你們講。」

不止王柯密會引發揣測,稍早還傳出朱王密會,談2016,也被朱立倫否認。

國民黨主席 朱立倫:「(今天晚上是不是要跟王院長見面)我不知道謠言從哪裡來,我再一次強調,不要再放話了,大家一切依照制度。」

國民黨總統誰要選,至今沒有定案,黨內大老一舉一動也備受關注。

新唐人亞太電視 陳進交 盧天常 劉姿吟 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人