洪秀柱對獲提名有信心 籲基層黨工挺柱

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 12 日訊】國民黨準總統參選人、立法院副院長洪秀柱,今天(7/12)到屏東與基層黨工座談。洪秀柱表示,對全代會能獲得國民黨提名有信心,面對蔡英文,洪秀柱也說,蔡英文已經準備6、7年,相較自己才準備半年,時間非常緊迫。

立法院副院長 洪秀柱:「我剛才下了高鐵,一路上那麼多的民眾,都對我喊加油,說要全力的支持,你說這些聲音這些眼神,這些熱情,你怎麼會認為自己沒有信心呢,當然有信心。因為她(蔡英文)已經準備了6、7年了嘛,那麼我們準備的時間比較短,是不是,儘量在跑。當然沒有關係呀,你跑了再多圈,如果說很多事情,不能夠落實,很多話只是空話,那麼很多事情講不清楚,我覺得那也是沒有用的,這個老百姓是很有智慧的。」

洪秀柱自宣布參選後,首度來到屏東,受到基層黨工熱烈歡迎,挺柱聲音不斷。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人