男裝唱主角 紐約首屆男士時裝週登場

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 14 日訊】美國紐約迎來第一個男士時裝周,跟著我們北美主播,去看看設計師的作品。

記者 姜光宇「:在紐約專門為男裝舉辦時裝秀還是第一次,在名單上我們看到很多大牌,像michael kors,,Calvin Klein,一年四天的時裝周讓男裝的春夏趨勢是一覽無遺。」

OS:今天美國最大的時尚焦點,就是紐約終於可以說:「我和米蘭、巴黎再也沒有差距了!因為紐約也有男士時裝周了!」

設計師Minn Hur:「我非常榮幸,我是設計師,我從來沒對我的設計滿足,我很喜歡首屆男裝時裝秀,現場的能量熱情,我都很喜歡。

OS:做為Men Special Week最主要的特點就是場地簡約,陽剛氣質十足!在以往每年2次的紐約時裝周中,男裝秀往往被數以百計的女裝秀淹沒。隨著男裝市場增長,男士時裝周成為進一步開拓市場的大勢所趨。

設計師Carlos Campos:「男士時裝秀是對我們很好的機會,可以讓我們設計師展現很好的設計機會。」

男裝時裝周一直會持續到本週四,感興趣的觀眾可以購票看秀!

新唐人記者姜光宇 宋昇華紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人