洪陣營找嘸競選總部主委 發言人也跳船?

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 26 日訊】國民黨總統提名人洪秀柱到現在還沒找到競選辦公室主委,不過現在連發言人游梓翔也宣布,要離開團隊,回學校教書。

洪秀柱展開下鄉之旅,勤走基層,日前在雲林地方大老張榮味缺席,引發議論。與地方的溝通遇到瓶頸,就連負責競選的操盤手人選也還沒著落,打選戰沒有總指揮,還有人建議國民黨主席朱立倫下去幫忙。

國民黨主席 朱立倫:「洪副院長一定會有一些想法,那我們予以尊重。其實我們看看各屆的選舉,到底誰是總幹事,誰是主任委員,那包括我剛選完新北市長,或柯市長剛選完臺北市長,到底誰是主任委員,誰是總幹事,大家也不是很記得,還是最重要是自己然後加上我們黨務組織的努力。」

洪秀柱競選操盤手還在尋覓,現在連發言人也要跳船嗎?任職發言人才一個多月的世新大學教授游梓翔在臉書宣布,8月1日重回教職。而游梓翔先前替連勝文競選臺北市長負責媒體事務,也曾傳出與總幹事蔡正元不合被調職。

洪秀柱競選辦公室發言人 徐巧芯:「游老師他接下來會用義務身份,以兼職方式繼續待在團隊當中,所以游老師他不會離開團隊,他會在團隊當中繼續針對策略以及電視辯論部分給我們團隊幫忙。」

已經輸在起跑點上,未來半年選戰怎麼打,洪秀柱陣營想必傷透腦筋。

新唐人亞太電視 陳輝堯 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人