五中後 習王將握殺手鐧滅了共產黨? 今日點擊(2356-1)

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 26 日訊】大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。在很小的時候在府右街幼兒園,府右街小學上學的時候,12月26日毛澤東誕辰的那天,凍得非常冷,那要向毛主席,祝毛主席萬壽無疆。

那我去過,10.1的時候向毛主席獻禮,你說那一個小屁孩6、7歲,向毛主席獻禮的時候,我跟你說熱淚盈眶的,我有這機會,別人沒這機會,我今天在府右街小學啊,我跟別人不一樣啊!

神精病!等到今天在英國的一些留學生,做了那樣的事情。我的比喻很簡單,如果奧巴馬今天到北京城,一群美國人敲鼓、吹薩克斯,你得這麼說,吹薩克斯,說奧巴馬,奧大大,真是個大大,一群精神病,對不對!

為什麼大陸的中國人幹這種事情,你說是不是精神病!但人們為什麼把它作為正常的,因為你來自於這麼一個極端不正常,把不正常當成正常的國度。所以你的行為在別人的眼睛裡,永遠不會跟你真正平等的待遇,你只能用錢買。

這話不好聽,我說的概念意思就是說,共產黨存在的過程,同樣是我個人生活的過程,人們形成的觀念是很難改變的,當不能進行徹底的生命式的重新再現,生命式的重新再認識時,你不可能能從觀念中解脫。

英國女王請習近平喝的紅酒1989年的,我相信人家拿出酒來的時候,這是禮儀。當人家拿出這瓶紅酒的時候,一定讓貴賓看這是產自於1989年的,英國的或者法國的哪一家莊園產的,要讓貴賓看,那是對貴賓的尊重。

這樣潛在的文化、這樣外交的文化,表示著今天從正常的兩國的生意而言,需要相互如何,但內在本身做人的道義,是做人的道義,對不對!

相比而言,習近平在被BBC記者問到人權的問題的時候,從兜裡掏出了一張紙,為什麼?今天的習近平都沒有權力,他都不敢有關人權問題拿出自己的思想,黨會吃死他,所以才拿出稿,這個東西如果你都看不明白的話,被黨毀得太深了。

但現在又是個變革的年代,昨天北京青年報,在報導習大大習近平英國訪問的過程中新聞當中,在習近平的照片上面貼了一段話,朋友發給我了,我們看它怎麼說的。

多數黨員嚴重違紀的黨組織應該解散

北京青年報,我相信今天還可以能找到囉,多數黨員嚴重違紀的黨組織應該解散。

內容不知道,橫欄大標題,然後下面,雨中探訪習近平。

聽話聽音,鑼鼓聽聲,這中國人都是這麼說的,對不對!那官員的財產公事,那是不許看的,對不對!通姦是罪,2003年黨的舊的條例就有,但是我說了,從2003年以來這是中國崛起的概念,石濤的話,大屁股崛起的概念。

大屁股崛起幹嘛?通姦是罪,一路走過來,靠著下三路,男的女的如此,走到今天。

然後再說中國的強大,都是錢,我們有錢了,我們能吃了,我們有錢了,我們能這,我們有錢了、我們有錢了、我們有錢了、我們有錢了,從上至下,從國家、從政黨到個人,當描繪黨國強大的時候就是有錢了,對吧!嫖客!

就是這麼一個完整的,極其簡單的支持的理論,走到了今天,那如果黨員不通姦,他就上不去的話,在這個過程中,從黨的最高的理論的研究室的什麼主任,對不對!跟那個讀書的學生之間,都是這種肉體的交換。

在肉體的交換過程中,來解釋什麼叫馬恩列斯毛的經典理論,作為黨的最高領袖們的智囊,這是2年前出的事情。

那今天人家說,多數黨員嚴重違紀的黨組織應該解散,北京青年報它敢這麼寫,背後沒有人給它撐腰,沒有人要求它,它絕對不敢,為什麼不敢?它犯不上,這句話應對的是什麼?應對的是新的中共黨的條例。

那有關黨的條例這部分,王岐山又隱藏了20多天,結果昨天也說話了,說黨的紀律有個底線。黨的紀律有個底線,講了一番這與那鐗

那也就變成了,我昨天節目當中說,作為新的黨的紀律,很可能在五中全會之後,成為了殺手鐗,成為了殺手鐗,黨一定用黨的規章、制度、組織、規矩,以及它黨的系統當中最殘酷的手段,幹死共產黨本身,不是我今天說的,對吧!不是我今天說的,一路走過來,我們就這麼跟大家分享。

鮑彤,趙紫陽的政治祕書,那他的身分、他過去的履歷,從他的角度,我相信能給大家一個中共黨的體制的,這麼內部人員的看法中的一個答案。

鮑彤:且「不得妄議中央」來瞭解中共

自由亞洲電台有篇報導這麼說的,鮑彤:從不得妄議中央 來了解中共。所以他是用了新的黨紀當中的一條,跟大家分析交流。他作為中共,曾經中共的老黨員,和最深層人物之一的看法。

他提到說,妄議中央的大政方針,就是違反中共黨紀,怎麼辦?直接開除出黨,這是中共黨內事務跟老百姓無關,但是我們應該了解它,和知道它未來的走向。

俄國的布爾什維克是有史以來,第一個有鐵的紀律的黨,那當初列寧就是這麼幹的,我相信也就利用這一條,殺了很多當時的俄國人。

毛澤東在中共六屆六中全會上,占了微弱優勢之後提到了黨的紀律,他說到個人服從組織、少數服從多數,下級服從上級、全黨服從中央,一句話你是黨員,就必須放棄自我,處處服從黨,服從黨才是革命,不服從黨就是叛變。

所以黨的紀律就是整人的,黨的紀律就是殺人的。所以當你是人的時候,你就不可能遵從黨的紀律,因為黨的紀律是給高級動物幹的,其實你細琢磨就是這麼回事兒。

然後他就提到說,有人以為不得妄議中央是新鮮事,其實是老傳統。稍微不同的就是現在明確挑明了,對中央的大政方針,絕對無條件的不得妄議。

所以那他就講說,這裡就存在一個問題啦,中央是不會犯錯誤的神,中央的大政方針永遠不變的絕對真理,中央既然反對下面妄議自己,中央當然也就永遠不會改變自己,已經做出的一切重大決定,中央不愛聽別人說它有任何錯誤,中央自己當然一定不可能,在任何情況下承認和改正錯誤。

然後他最後說這個隱喻的前提就是,不是別人臆造出來的強加給中共的,這是由中共領導人自己的親身的實踐,屢證屢明的史實,整誰的?整黨的幹部的。

不得妄議中央,它在今天的背景之下,那鮑彤引用的是列寧,到了毛澤東,然後這是黨的傳統,而引用這種黨的傳統過來。

今天再被人使用的時候,你要記住毛澤東使用的時候,是在黨內處於微弱優勢時,微弱的優勢時,他使用這一條來加強他的權力,對吧!

那今天習近平引用了這一條,表明在過去的一切,今天現今的一切,中共黨內的一切,大小山頭林立,表面笑呵呵,背後紥刀子,就盼著今天的中央今天就能死掉。

我相信朋友能明白這意思,所以它過程中,它完全是在針對中共黨的體制,內部的高級官員,根本不是低層的,誰有能力拉幫結派?誰有能力拉幫結派之後能夠威脅到它?

中紀委的中央巡視組,就是打殺地方的,打殺各部門的。那誰被打殺?過去的20年江澤民整體的體制的,黨的體制被打殺,成幫成夥的被幹掉,那應對了前面那篇報導,如果多數的黨員都是違紀的話,這個黨組織是應該解散的。

這集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』