企業界盼蔡總統 提升台灣競爭力

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 18 日訊】大選結束,華碩在昨天舉行尾牙,董事長施崇棠,他恭喜民進黨候選人蔡英文當選新的總統,希望她帶領的新政府,能在目前的國際政經局勢下,帶領台灣面對嚴峻挑戰,其他像是鴻海董事長郭台銘、宏基集團創辦人施振榮,也都提出他們對蔡總統的期待。

華碩董事長 施崇棠 (2016.1.17):「蔡總統,我想她呢也是我們台灣第一位女總統,也是一個里程碑,能夠處理好兩岸問題,也能夠同時把台灣的一個競爭力把它提升起來。」

另外,宏碁集團創辦人施振榮也提出,希望蔡英文上任之後,能立即召開「台灣經濟產業願景策略會議」,找出經濟發展的共識,而且不論政務官輪替,政策都要能夠繼續延續;鴻海董事長郭台銘則是表示,目前國際的經濟情勢並沒有很好,大家都應該放下所有的政治歧見,全力拚經濟。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人