邱瓈寬讚曾志偉票房演員 王彩樺自稱台灣片吉祥物

《大尾鱸鰻2》演員大合照,陣容龐大。(公關提供)

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 17 日訊】(記者王文君香港報導)由台灣知名導演邱瓈寬執導的電影《大尾鱸鰻2》在台灣播出後如《大尾鱸鰻1》取得好票房。影片陣容強大,有台灣人百看不厭的豬哥亮,當然其演技毋庸置疑,不過,王彩樺卻自稱是「台灣片吉祥物」,有她一定票房過億,寬姐則感嘆「志偉太厲害了,志偉才是票房演員。」不過,她則透露志偉竟為了連靜雯守身如玉一輩子。

監製朱延平、導演邱瓈寬與豬哥亮、郭采潔。 (公關提供)
監製朱延平、導演邱瓈寬與豬哥亮、郭采潔。 (公關提供)

「懂得笑就不會有恨」

在介紹影片時,導演邱瓈寬強調,影片講述親情倫理,溫馨感人。在接受訪問時,寬姐則簡單表示,只為製造歡樂。「其實我沒有什麼特別的主旨啦,意義來,我覺得對於我來說太沉重了,我只希望說觀眾可以有一個開開心心的享受戲院裡面的100分鐘。沒有什麼特別的意義啦。」

但戲裡就有一句豁達的人生哲理:「懂得笑就不會有恨了」。訪問時,寬姐直言這是這部戲的主題,並解釋說:「這次的主題,我自己定的還蠻嚴肅的。」(這是您做人的宗旨嗎?)她平淡的說:「是我的期望,年紀大了嘛,就沒有恨了。」王彩樺則補充說:「笑中帶淚,有好多溫馨感人好笑的橋段……保證大家開開心心的看,然後快快樂樂的回家。做夢都會笑。」

《大尾鱸鰻2》演員(左起)郭彩潔、豬哥亮、苗可麗、王彩樺、連靜雯。(公關提供)
《大尾鱸鰻2》演員(左起)郭彩潔、豬哥亮、苗可麗、王彩樺、連靜雯。(公關提供)

連靜雯提議拍跨國篇

被司儀問是否繼續拍《大尾鱸鰻》 3、4 ,繼續拍下去時,寬姐說不拍了。接受採訪時,她則透露,「還不知道啦。看狀況。」連靜雯則提議,「我們來拍一個跨國的,來香港冒險的?」寬姐亦隨和:「都可以啦。」

王彩樺直言:「希望大家能支持台灣電影,因為我們每個人都很優秀很努力。」寬姐則笑言:「台灣演員的特色就是臉皮厚,當演員就一定要臉皮厚了。也沒有別的絕招了,就是要臉皮厚了。」王彩樺說,「還有臉皮更厚的。我就是台灣片的吉祥物,我只要有拍台灣的電影,一定破億(票房)。」寬姐亦笑認:「因為兩部都是拍我的嘛,當然都有破億啊。」寬姐更感嘆道:「志偉太厲害了,志偉才真正是票房演員……畫面看到他就想笑了。」

寬姐並透露劇情說,原來志偉在戲中飾演連靜雯的男朋友,很特殊的大哥,一輩子為她守身如玉,更追了她半輩子。連靜雯亦補充說:「非常害羞,而且非常專情。」王彩樺則要求寬導下次安排她演志偉哥的女朋友,寬姐則開玩笑說:「因為你給的紅包不多嘛!」引發笑聲。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人