世大運新北市反悔借地 柯:沒江湖道義

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 15 日訊】台北市長柯文哲今天出席台北傳統市場節,對於世大運選手村餐廳原本要設在林口國中操場,現在卻傳出新北市不借場地,柯文哲說,實在是太沒江湖道義。

台北市長 柯文哲:

「這個實在要抱怨,因為我們本來的計畫是要借用林口國中的操場來做餐廳,我們也知道這個會對國中的上課造成一些干擾。因為蓋的時間總是會有一些干擾。所以當時我們有編敦親睦鄰的費用,差不多有兩億,要幫它改建羽球館、田徑場還有籃球場,花了差不多兩億的預算要去處理這一切。但是不可以說我們預算編好了、發包了,但現在跟我說操場不要借我,這個實在是太沒有江湖道義了,我想是這樣,政治上該怎麼做就怎麼做,常常會有衝突摩擦這都有,但是就合理合法。」

因為林口國中家長反彈與議員抗議,新北市希望北市府能夠另外找場地;從公車票漲價到世大運餐廳與爭議,柯文哲與新北市長朱立倫關係是否惡化?引發外界猜測。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人