亞太文化日 菲律賓小姐期待台灣美食美景

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 06 日訊】2016亞太文化日5日在台北車站大廳盛大登場,總共有20個亞太地區的國家共襄盛舉,除了有音樂、舞蹈、美食和藝術表演之外,各國攤位更積極推展觀光,菲律賓甚至特地請世界菲律賓小姐飛來站台,成為全場亮點。

越南籍代表團:「越南,歡迎您,您好,歡迎您。」

人員全換上自己國家的傳統服飾,展現文化之美,其中這位身穿禮服,身材高挑,外型甜美的菲律賓小姐,更代表菲律賓站台,成為全場焦點。

世界菲律賓小姐HillarieDanielleParungao:「我很期待可以看更多台灣美景,我明天(6日)有安排要去去日月潭,我真的想嚐很多美食,因為我有聽說台灣美食很厲害。」

首度踏上台灣小島,一抵達就先去逛101看夜景,還到故宮博物院走了一圈,不過這趟來台,除了要看遍台灣美景,更要推菲律賓觀光,也邀請台灣朋友到菲律賓旅遊一趟。

世界菲律賓小姐HillarieDanielleParungao:「如果想要享受大自然,看看峭壁洞穴的話,可以到菲律賓北部巴拉望,有許多的珊瑚礁,或者可以到南部區域到澳沙湄市,菲律賓有很多很美的景點,尤其是清澈美麗的海水,還能釣魚。」

2016亞太文化日連續舉辦週末2天,共20個亞太地區國家共襄盛舉,各國攤位不只擺出特色美食、文化商品,還有一系列的旅遊宣傳,希望彼此交流,從新南向政策出發,帶動與台灣間的觀光。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人