銀行家:神韻是舞台藝術的飛躍

【新唐人亞太台 2017 年 03 月 01 日訊】來關心神韻藝術團全球巡演的消息。一位美國銀行家在費城觀賞演出後激動的表示,神韻是舞台藝術的飛躍,讓歷史和文化復活。

銀行家 Bob Digennaro:「非常激動人心,美好的演出。盛大華麗的場景,音樂動畫,故事情節和美妙的交響樂團,繽紛的色彩等,讓我感動震撼。還讓我獲得中華文化的知識,你讀很多書,到學校了解歷史,而神韻讓歷史和文化復活,我非常喜歡神韻這點。」

銀行家 Bob Digennaro:「神韻展現中國歷史文化的不同方面,從最初的創世,到最後的結局,尤其是1999年發生的事情,展現小嬰兒成長為美麗的女人,到故事高潮她精彩的表演,展示出正義戰勝邪惡的訊息。」

銀行家 Bob Digennaro:「我們現在的美好生活不是理所當然的。每人都有自由表達的權利,無論什麼原因,無論他身處何處。人是最重要的,以人為本。中華文化如此博大精深,美國只有幾百年的歷史。中華文化有幾千年,神韻用美好的舞蹈和音樂,華美盛大的展現出中華文化,真是震撼。」

銀行家 Bob Digennaro:「神韻演員你們是出類拔萃的。你們每個人,舞蹈演員,動畫設計師,交響樂團,舞台製作,都是世界一流。我看過很多百老匯演出,生長在紐約,神韻是舞台藝術的飛躍。」

新唐人記者 李欣、觀慧 費城報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人