2017全球選美選拔賽 高嘉璘邀世界冠軍來台獻愛心

全球第五大選美賽事的城市小姐選拔大賽臺灣區正式開跑,邀請去年全球城市小姐世界冠軍俄羅斯小姐於20日訪台,進行四天的公益愛心之旅。(圖/全球城市小姐選美提供)

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 09 日訊】全球第五大選美賽事的城市小姐選拔大賽,臺灣區正式開跑,房地產企業最美董座高嘉璘,接下2017全球城市形象大使暨全球城市小姐選拔大賽主席,除了邀請世界冠軍俄羅斯小姐來台獻愛心,並宣佈籌拍系列勸善微電影,將由入選者參演。

高嘉璘認為選美最重要的是和美良善的精神,她希望參賽者能從中學習愛與關懷的真諦。因此特地邀請去年全球城市小姐世界冠軍俄羅斯小姐於20日訪台,進行四天的公益愛心之旅,以實際行動散播美善溫暖。

房地產企業最美董座高嘉璘,接下2017全球城市形象大使暨全球城市小姐選拔大賽主席。(圖/全球城市小姐選美提供)
房地產企業最美董座高嘉璘,接下2017全球城市形象大使暨全球城市小姐選拔大賽主席。(圖/全球城市小姐選美提供)

高嘉璘強調,未來參賽者,將一起參與更多的愛心關懷活動,以及她為回饋五龍宮所籌拍的一系列宣揚良善精神的微電影。

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人