蘋果Q4財報亮眼 庫克:iX供貨樂觀

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 03 日訊】蘋果公佈2017會計年度第四季財報,總營收達526億美元,每股盈餘2.07美元,都創下歷年同期新高。其中iPhone的銷售,就佔蘋果整體營業額的55%。

彭博社記者 Emily Chang:「有關於iPhone X的供給短缺,是否會影響聖誕消費季,來滿足每個想擁有iPhone X的人,要拿到新手機,恐怕要等待長至六個星期。庫克告訴我,這個預測並不影響他們的樂觀。特別是iPhone X,庫克說,iPhone X是預估下一季營收的關鍵,包括直接訂單和來自通路商的訂單,這些是主要媒介都很強勁。庫克說iPhone X生產的很順利,每週產量都在增加,他很高興進行的很順利。」

蘋果第四季財報亮眼,而下一季的財測也成了外界關注焦點。對於即將到來的聖誕季,蘋果相當樂觀,不擔心供貨短缺,預估下季營收將介於840~870億美元之間,營收可能再創下新高。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人