精美絕倫深具創意 巴圖魯日菁英愛神韻

【新唐人亞太台 2018 年 02 月 01 日訊】關心神韻巡迴演出消息;1月30日晚,神韻北美藝術團在路易斯安那州巴圖魯日市 的首場演出圓滿落幕。當地主流精英讚賞演出精美絕倫,深具創意,下次來看時一定要帶上所有的朋友。

牙醫診所老闆Bobby Leach:「很美!色彩啊,編劇啊,一切都很美妙。還有天幕,道具等等都很好。」

企業主William Marks:「演員很有親和力,色彩絢麗,舞蹈美妙無比!」

演員們訓練有素,配合無間,特別令觀眾驚歎。

牙醫診所老闆Bobby Leach:「太棒了!演員訓練有素令人震撼!我在問我太太,不知道他們訓練了多少時間啊?呈現出這麼一台演出!他們整體配合得那麼好!毫無瑕疵!真是精美絕倫!」

企業主William Marks:「我特別喜歡他們把天幕和舞台藝術結合起來,真是有創意,以前從沒見過這樣的!結合得非常好,看起來像真的一樣。」

觀眾表示要把神韻推薦給所有的朋友。

企業主Nikki Marie Hansen:「驚豔無比!我一定會再來看的!我一定會回來,下次還要把我所有的朋友都帶來!」

新唐人記者站 美國路易斯安那 巴圖魯日市 採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人