墨西哥連五場爆滿 兩萬觀眾歷神奇之旅

【新唐人亞太台 2019 年 04 月 09 日訊】來關心美國神韻藝術團巡迴演出報導,4月4日到7日,神韻巡迴藝術團在墨西哥城國家禮堂(Mexico City Auditorio Nacional)為觀眾獻上五場演出,在墨西哥城引起轟動,出現了場場爆滿的票房佳績,共吸引兩萬多人前來觀賞。

墨西哥著名演員及舞蹈家 Sergio Corona:「這是我第三次觀賞演出,非常感激神韻蒞臨墨西哥,我恭賀所有參與演出的藝術家,以及所有將演出帶到墨西哥的主辦方,十分感謝!」

Bachilleres學院教導主任 Francisco De La Torre:「演出有絕美的多樣性,我們剛才還談及演出中多種不同的旋律,多種音樂片段帶來的心靈體驗,所有的一切都卓越超群,無論是舞蹈、還是音樂。」

舞台節目編輯 Rosalba Gafare:「我認為他們都是最優秀的,無論是音樂家還是舞蹈演員,演出中所有的一切都太美好了。」

律師 Alejandra Barreto:「演出非常神奇,具有深奧的神性,她將天堂與人間聯繫起來,對我而言‘神韻’兩個字完全表達了這種理念,真的太美了。」

律師 Gina Barreto:「演出帶觀眾從久遠的古代回到現代, 追溯了多樣的歷史和文化瞬間,另外演出還極具神性。當然現場還運用了非常了不起的科技,演員具有很高的自律性,融合了現場音樂,一場難得的演出。」

藝術雕刻師 Jodi Stockman:「演出呈現了豐富的中華文化,有悲傷的時刻和美好的瞬間,還有豐富的神性理念。」

墨西哥日報Reforma營銷主管 Saul Torres:「希望神韻再次蒞臨,我知道她們連續六年到墨西哥演出,一定要繼續來, 真是一場感觸至深的演出,這是六年來我第一次觀看,明年我一定還要回來。」

新唐人記者 姜梅 英蒂拉 墨西哥城採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人