【新店+烏來】想親近大自然又不想太累就這樣玩!新店濛濛湖新秘境、燕子湖畔賞景用餐、一泊四食的酒店,溫泉、美食加上生活儀式給你全身心的放鬆!|1000步的繽紛台灣(373)

親近大自然就來趟新店+烏來的踏青、泡湯小旅行吧!
「新店三湖」的濛濛湖、梅花湖、燕子湖拍照打卡→燕子湖畔景觀餐廳吃美食→五星級度假酒店一泊四食,體驗生活儀式、泡湯還有法式晚餐!

【新店三湖】
三湖中最推薦從1960年代經典到現在的超好拍打卡景點─濛濛湖,以前被稱做濛濛谷,入口藏在平凡無奇的巷弄底,絕美湖景令人驚艷,下午時間的光線最好拍。
梅花湖、燕子湖是豐水期限定的景觀,拍攝當天只看到小燕子!

【景觀餐廳】
燕子湖畔的人氣景觀餐廳,有著大面、開放的觀景窗,坐擁湖景第一排!
餐點可以來份排餐,在山裡可以品嘗到燒烤海鮮也是份幸福~單點的明太子墨魚麵、青醬海鮮炒飯也很多人推!

【溫泉度假酒店】
「烏來」地名和溫泉有關,來源自泰雅族語「Ulay」,意思就是「水很燙,小心」,這間度假酒店提供了更多泡湯之外讓身心放鬆的體驗,好好犒賞辛苦的自己。
進門即聞到的季節香氛,隨伺在側的南勢溪景觀,妝點著國寶級銅製藝術家吳宗霖老師手工打造的銅藝品,光置身在其中就有輕鬆的氣息。
住客可以參與定時舉辦的「生活儀式」,東方特有的禪意風情搭配蓊鬱山林為背景,讓人沉浸其中忘卻煩憂。 
一泊四食的內容包含下午茶、晚餐、宵夜及早餐,其中晚餐的主廚有20多年法餐經驗,採用台灣最頂級食材、法式料理手法烹調,泡湯後伴著溪水品嘗一頓慢慢的晚餐,好愜意!
這裡退房是12點,一切就是要讓來到這裡的人們放慢腳步,雖然睡的飽飽的再來頓早午餐很棒,但這裡早晨的陽光拍起來非常美,千萬不要錯過!

旅遊小提醒,上烏來可以選擇:
(1)自行開車,注意新烏路(台9甲線)全線全天候要開頭燈以免受罰。
(2)或搭乘捷運新店線到終點新店站,再轉搭849公車。
(3)最硬的方式,騎單車!以新店捷運站為起點走新烏路到終點烏來老街,是自行車的熱門路線。

準備好,就幫自己安排一趟烏來小旅行吧!

感謝名單
LA VlLLA WULAI
馥蘭朵烏來度假酒店

1000步的繽紛台灣FB粉絲團
https://goo.gl/1Syygk