「堅持到底!」 羅榮光挺新唐人續約

【新唐人亞太台2011年5月26日訊】新唐人續約案持續受到海內外矚目,行政院禮拜二裁示,要求中華電信作衛星出租方,盡速續約,讓新唐人播出不斷,對此,日前才從日內瓦回台的羅榮光牧師說, 越來越多有志之士發聲護自由,外界必須堅持到底。

台灣聯合國協進會秘書長 羅榮光:「愛拼才會贏,其實我是主張要拼到底才會贏,要拼到底」

世衛宣達團領袖羅榮光牧師,日前才在海外見證中共打壓,回台後又聽到新唐人衛星續約案風波,他直說,要堅持到底。

台灣聯合國協進會秘書長 羅榮光:「惡人為甚麼那麼囂張,因為好人不出聲,統戰媒體已經很多了嘛,替中國宣傳,媒體已經進來台灣了」

在海內外政要、學者、社運團體,紛紛就續約案向台灣政府喊話後,政院作出裁示,中華電必須作衛星出租方,盡速續約,讓新唐人播出不斷。

台灣聯合國協進會秘書長 羅榮光:「台灣有志之士已經知道他們(中共)手段是甚麼,我希望新唐人電視台跟台灣人民一起奮鬥,我相信全世界那些華人,或者是全世界有良知的國際人士, 會跟我們一起,站在一起,讓公民的聲音,勝過那些有權勢的人,他們那種很不正常的心靈,他們很不正常的那種控制方法」

感受到兩周來的全球聲援態勢,續約案完成前,持續受矚目。

新唐人亞太電視 陳進交 陳真 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人