《玩命關頭7》男星吉布森 熱力開唱

【新唐人亞太台 2015 年 05 月 07 日訊】《玩命關頭》系列中的男星泰瑞斯·吉布森才華洋溢,影、歌雙棲。5月5日晚,他來到電影製片公司環球影城,為歌迷帶來一場免費的露天演唱會。

在《玩命關頭7》中那位搞笑、有些傻氣,笑起來張著大嘴的吉布森,身手矯健,相當受觀眾喜愛。

吉布森這位R&B創作歌手,三次獲格萊美提名,無論抒情歌或快歌,他都能緊緊抓住台下觀眾,今晚,他要用熱情回報歌迷。

好萊塢男星 Tyrese Gibson:「我被激勵要給他們愛和力量,這是他們應得的,他們不斷的支持任何我參與的工作,我希望我今晚不會令他們失望,這是我第三次開唱,希望能帶來一些不同的創意,這樣他們能夠開心地離開這裡。」

台下粉絲早早排隊守候,等候心愛的偶像。

粉絲 Lisa Tary:「我是他音樂、電影和個性的忠實粉絲,所以我們很興奮。他的每首歌都各不相同,他一直在變,總讓人保持興趣。」

現場有一位特別小嘉賓-泰瑞斯·吉布森的寶貝女兒,他抱著女兒上台,展現溫馨好爸爸的一面。

好萊塢男星 Tyrese Gibson:「我的天使今天也在,我要給她看爸爸不在家時在做什麼。」

吉布森也現場分享新專輯黑玫瑰(Black Rose)以及由丹澤爾·華盛頓製作,他與詹妮弗·哈德森合演的短片。

好萊塢男星 Tyrese Gibson:「一部叫Shame的短片,它基於我第二首名為Shame的單曲,我今天發現他曾經是45個電台播放的冠軍,我把它變為一部短片。」

現場活力四射,來賓隨著音樂擺動,看得出吉布森的高人氣。

新唐人記者 蘇湘嵐 楊陽 洛杉磯採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人