紐約越獄犯被捕 州長稱惡夢結束

6月28日,從紐約州監獄逃脫23天的殺人犯斯威特終落網,州長科莫召開記者會。(Getty Images)

【新唐人亞太台 2015 年 06 月 30 日訊】

【大紀元訊】斯威特(David Sweat)從監獄逃脫23天後,終於在28日被警方射傷並逮捕。他的越獄夥伴麥特(Richard Matt)早在26日被擊斃,紐約州州長科莫(Andrew Cuomo)隨即在晚間7點召開記者會時如釋重負的說:「惡夢終於結束了!」

科莫說一名紐約州警看見斯威特在公路上行走並認出他來,警察開槍擊中他並將他制伏,目前身中2槍的斯威特傷勢穩定。

斯威特受傷被捕後隨即被送往阿爾巴尼醫學中心(Albany Medical Center)戒護救治。

發現斯威特的警察庫克(Jay Cook),是在距離加拿大邊界2英里的小鎮上,發現一名行跡可疑的男子正在路上行走,接著認出這名男子即是越獄通緝犯斯威特而對他開槍,並順利逮捕逃亡了23天的斯威特。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人