帶職參選?朱立倫:全代會後再說

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 16 日訊】政治焦點,帶您看到,國民黨,就要在明天(17)召開臨時全代會,預計廢止洪秀柱總統提名資格,並徵召黨主席朱立倫參選。究竟朱立倫會不會辭去新北市長,或是帶職參選,朱立倫只說,明天全代會之後再說。

朱立倫因為換柱被罵翻,外傳朱立倫做好被罵到底的準備,不會辭新北市長,帶職參選總統,避免六都最後陣地,也被綠營攻陷。

國民黨主席 朱立倫:「這都是等明天我們把臨全會開好之後,才會有所決議,有所決議我們再看這個決議是怎麼樣我再跟大家報告。(市長19號會請假嗎)這都是看明天臨全會開會的結果」

國民黨中常委 姚江臨:「在法律上他是沒有問題的,以前呂秀蓮選副總統的時候,也是請假3個月參選。」(2015.10.14)

國民黨中常委 江碩平:「我相信這不需要辭,如果當選再來辭還來得及。」(2015.10.14)

國民黨中常委力挺朱立倫帶職參選,不過綠委則是揶揄,朱立倫已經沒有誠信可言。

民進黨立委 吳秉叡:「這個是很不應該,朱市長在新北市政做到六都滿意度吊車尾,當市政問題問他又說是國民黨主席,黨的問題問他,又說他是新北市長,這種蝙蝠在鳥類跟哺乳類之間來回,兩個位子都做不好,現在還要參選總統,三個位置他一個人扛的下來嗎?」

有醫師成立粉絲頁,要朱立倫主席放過新北市民,把市長辭掉好好去選,還給新北市民一個可以好好做事的市長。律師陳長文更投書媒體,國民黨近來的換柱與農舍爭議,讓他的票投不下去,「這樣的國民黨,可能還是倒了好。」

新唐人亞太電視 盧天常 劉姿吟 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人