逃出中國!醫療界人士再揭中共活摘器官

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 13 日訊】移民加拿大的張先生,在中國從事醫學器械工作多年,他近日以親身經歷,向本台爆料,中共活摘死囚器官司空見慣,並且直言,法輪功學員被活摘器官,真實存在。

從事醫療器械業務的山東移民張先生向新唐人爆料,中共對法輪功學員的迫害眾所周知,但是大眾對迫害的殘酷程度都有所低估。

大陸醫療界人士 張先生:「 法輪功學員們被迫害了,這個事情大家也是知道的,但是具體有些報導出來很嚴酷並且真實、很殘酷的,可能有的人不理解,難以想像,但是從我們工作接觸的方面來看,還是認為真實的,有可能發生的,比如說摘器官這種事情。」

張先生以親身經歷說明,大陸活摘器官的現象司空見慣。

大陸醫療界人士 張先生: 「醫院就講,他們要進行一例肝移植,死刑犯都準備好了,就等著你們來了,你們來的晚,他們又多活了幾天,而且業務院長講,這種事情全都是從死刑犯身上摘的,顯而易見,用老百姓的話,用腳後跟想也是這麼回事,這個應該是十分普遍的,而且眾所周知。 」

他還爆料衛生部長黃潔夫去當地醫院親自操作器官移植手術時,他看到有數位武警拿著冷藏箱進入醫院,令人起疑。

大陸醫療界人士 張先生: 「那座城市的主要醫院軍方醫院是一所海軍醫院,平時往來的都是海軍,武警的人員很少過去。 」

張先生深信法輪功學員被活摘器官是事實,而且在中共體制下,人人都是受害者。

大陸醫療界人士 張先生: 「他們那裡不把人當人來看待,只是一個動物,他在考慮的時候並不是考慮倫理,只是要不然服從命令,要不然利益驅使,在他們那裡,每個人都可能被摘(器官);你不去關注那些真實的事例,比如( 法輪)功學員,那麼下一個輪到的可能就是你。 」

張先生呼籲,法輪功學員16年來遭受殘酷的迫害,普通人可能覺得難以置信,他希望自己的親身經歷能從側面證實迫害的嚴重,以此喚起國人的驚醒。

新唐人記者朱峰多倫多報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人