TYC-Campus創新人才培育成果展 10日登場

聯合成果展。(中原大學提供)

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 02 日訊】為活絡桃園產學創新氛圍,形塑培育台灣創新產業青年人才風氣,桃園市政府青年事務局於12月10日在中原大學宗倬章紀念廳舉辦2015「TYC-Campus創新產業人才培育發展計畫聯合成果展」。

桃園市政府有鑑於產業創新及轉型中需要有人才為動力,推動的「TYC-Campus創新產業人才培育發展計畫」以企業提出創新人才需求為先,協助廠商媒合學校教授及實習生資源,並整合校園創新育成中心,提供學生在創新或新創企業中實作的機會,擴大產學合作效益,也加入了內部及外部專業經理人輔導機制,讓學生在計畫中培養積極主動學習的態度、解決問題能力及團隊合作精神。同時,企業也從計畫中找到適切人才加速企業轉型及解決人力斷層等問題。

會中將邀請到桃園市青年事務局局長陳家濬、台灣微軟社區公益事務資深經理張孝泓及產官學界等菁英參加,共同見證實習學生們在培育課程及輔導機制中與企業合作激發的創新能量。

值得一提的是,連年籌備台灣微軟青年實習計畫、長期和年輕學子互動的張孝泓,將針對「創新與產學合作看台灣人才培養」進行專題演講。參加者還有機會抽中Sony運動手環,活動內容精彩可期,歡迎踴躍參加。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人