韓國首爾聖誕繽紛 華麗浪漫夜景吸睛

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 22 日訊】冬至過後,緊接著就是聖誕節了。跟著鏡頭帶您到韓國首爾,去感受一下,當地迎接聖誕的氣氛。

記者 金燕:「聖誕節即將到來,韓國首爾緊張繁忙的生活節奏中,大街小巷更充滿繁華亮麗的節日氣氛。」

七彩的聖誕老人,繽紛的人造雪花,絢麗的聖誕彩樹,在首爾各地亮相,無論商店還是街道,處處裝扮的聖誕燈飾,也為寒冷的冬日增添了一份溫馨與浪漫。

首爾清溪川華麗浪漫的燈飾,營造的美好氣氛。吸引來來往往的遊人開始了熱鬧的手機自拍。

在西方國家,聖誕節是與朋友家人一起歡度的節日,但是在韓國,這種熱鬧氣氛也毫不遜色,一對對情侶更為這個節日增添了浪漫和溫馨。

韓國市民:「 這裏很漂亮很美麗,比想象的好看。」

韓國市民:「 空氣很清新,燈飾也很漂亮,真的很好。」

韓國市民 :「 我從天安過來,以前都是在電視裏看到,實際來到這裏真的很漂亮,讓我大吃一驚。」

清溪川上流動的水面,與花燈,交相輝映,讓遊客們流連忘返。

聖誕節過後,就是新年了,遊客們帶著滿滿的祝福,希望明年更美好。

韓國市民:「 希望明年世界更加明亮,和平。」

韓國市民:「 希望世界更加和平,每個國家都幸福。」

聖誕節期間,到韓國來體驗不同樂趣的聖誕夜吧。

新唐人記者金燕 金道河韓國首爾報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人